Camarão à Baiana

quarta-feira, 29 de abril de 2009 às 07:07


Ingredientes:
2 cebolas médias raladas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 quilo de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador
1 quilo de camarão médio limpo
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
1 vidro pequeno de leite de coco
sal a gosto

Preparo:

Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso. Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta. Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos). Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva em seguida.

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